Новые кухни Lazio и Como Pro — эстетика минимализма

В ассортименте кухонь KUCHENBERG ожидается пополнение! В ближайшее время поступят в продажу новые модели Lazio и Como Pro в современном стиле.

Фасады Lazio изготовлены из ЛДСП с облицовкой пластиком, одним из распространенных на сегодняшних день материалов для отделки кухонь. Финишная отделка может быть как глянцевой, так и матовой в зависимости от ваших предпочтений. Кроме 43 одноцветных вариантов исполнения в палитре присутствуют различные декоры с цветочным узором, а также имитации дерева, ткани и камня, причем рисунок не прерывается, а плавно перетекает с одного фасада на другой.

Кухонный гарнитур Lazio имеет ручки, интегрированные в профиль фасада: отсутствие ручек в последнее время стало актуальной тенденцией в дизайне мебели для кухни. Для создания целостной композиции торцы оклеены кромкой того же цвета, что и фасад.

Кухня Como Pro также имеет отделку пластиком. Коллекция декоров состоит из 17 вариантов цветового решения, имитирующих древесную текстуру, которая полностью совпадает с рисунком. Направление волокон может быть горизонтальным или вертикальным, а также плавно переходить с фасада на фасад.


СКОРО В ПРОДАЖЕ!