Официальное открытие первого монобрендового салона «Küchenberg»

Салон кухонной мебели KÜCHENBERG рад приветствовать Вас.

13 сентября 2013 года состоялось официальное открытие первого в Иванове монобрендового салона «Küchenberg». На церемонию открытия были приглашены ведущие дизайнеры города, официальные представители фабрики кухонной мебели «Küchenberg» и другие почетные гости.

Презентация салона

Презентация включала в себя представление самой компании Küchenberg профильного поставщика салона, рассказа о конструктивных особенностях, специфики дизайна и достоинствах кухонь этого бренда. Так же был проведён блиц опрос всех приглашённых на предмет «первого впечатления» от увиденного. Большинство присутствующих дали высокую оценку стилистике и декору самого салона, а также отметили качество выставленных образцов.

Презентация салона

И мы очень рады, что Ваш взыскательный взор пал именно на наш салон. Наши кухни угодят самым требовательным клиентам. Вот несколько причин почему:

Во-первых, качество. Не зря в нашем фирменном слогане указана фраза «немецкое качество». Качество наших кухонь, как и всё немецкое, отличное. Этот касается и материалов из которых они изготовлены (корпуса и фасады все фабричного изготовления на фирменном европейском оборудовании) и используемой фурнитуры (мировые лидеры мебельного рынка австрийские BLUM и немецкие HETTICH). Качество сборки так же на высоте, к Вам приедет высококвалифицированный специалист с более чем десятилетним стажем работы в данной отрасли. Качество касается и обслуживания клиентов. Мы находимся в центре города, имеется удобный подъезд, в салоне работают прошедшие специальную стажировку менеджеры, которые грамотно и исчерпывающе ответят на Ваши вопросы, приедут к Вам на замеры, составят дизайн проект с учётом Ваших пожеланий. Там же Вы увидите образцы кухонь, чтобы лично оценить их по достоинству.

Во-вторых, цена. Мы не будем утверждать, что наши цены самые низкие в городе. Это было бы нечестно по отношению к нашим клиентам и как правило, если речь идёт об отличном качестве, цена заведомо не может быть низкой. Скажем так, цены у нас приемлемые и соответствуют высокому качеству. Мы заинтересованы в каждом потенциальном клиенте, у нас гибкий подход, есть отработанная система скидок. Ведь хорошая кухня далеко не всегда значит дорогая.

В-третьих, имидж. На рынке кухонь мы уже давно и зарекомендовали себя надёжным партнёром. Мы полностью контролируем весь процесс от замеров до монтажа. Для нас наиважнейшим является удовлетворение запросов клиента поэтому вся работа строится на уважении и взаимопонимании между нами. Мы гордимся нашими клиентами, а они оценивают нашу работу по достоинству. Мы дорожим своим имиджем и любим свою работу! А тот, кто любит свою работу, плохо её не сделает!

Приходите к нам, мы всегда Вам рады!